THAILäNDISCH-DEUTSCHES BISTRO

THAILäNDISCH-DEUTSCHES BISTRO Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 384 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thailändisch-Deutsches Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 23:39 Wir haben 2 einhalb Stunden auf das essen gewartet!!!! Die Nudeln waren wie zermanscht!
5 Mai 2022 um 19:57 Das Geld nicht Wert. €10,70 für 6 kleine Frühlingsrollen, 4 Satay-Spiesse ohne Satay Sosse und 4 trockene Stückchen Schweinefleisch in Blättern? Das ist unverschämt. Keine Garnelen! Die Hauptgerichte selbst unteren Durchschnitt. Nicht wie abgebildet.
2 Apr 2022 um 20:52 Great food. Loved the eco friendly hot pack delivery - guilt free ordering in.
28 Mär 2022 um 8:35 Das Huhn war ein wenig zu trocken, bei meinen Eiernudeln mit Huhn. Alles andere Top Qualität, sehr empfehlenswert.
24 Mär 2022 um 20:05 Perfektes orginal Thai Essen. Wir sind begeistert und bewerten es mit 10 Sternen.
24 Mär 2022 um 19:53 Sehr leckeres Essen und tolle Idee auch bei einer Lieferung Verpackung zu sparen. Gerne wieder!
21 Mär 2022 um 9:34 Haben dort zum 1. mal bestellt aber Preis Leistung stimmen einfach nicht. Das Essen ist gut aber grosse Portion verstehe ich was anderes. Das Essen war wirklich wenig.
8 Mär 2022 um 21:33 Das Essen musste bei Ankunft erst noch umgefüllt werden. Zur Zeiten von Corona finde ich das ein absolutes No-Go. Der Geschmack lässt auch sehr zu wünschen übrig. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eindeutig zu teuer.
25 Feb 2022 um 20:32 Die Lieferung kam leider etwas verspätet. Das Essen war wirklich wenig (für den Preis) und leider lauwarm bis kalt. Vom Geschmack war es ok.
17 Feb 2022 um 11:12 Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Lieferung war leider etwas lang. Das nächste Mal hole wir das Essen einfach selber.
8 Feb 2022 um 20:16 Sehr leckere Meeresfrüchte Suppe
4 Feb 2022 um 22:02 The best food that i ever had!!!